Наверх
vorle.ru

Женщина-милиционер из Обнинска задержала двоих правонарушителей

Общество

Молодые люди, затеявшие драку в центре города, вовсе не желали сдаваться без боя сотруднику правопорядка. Но, несмотря на полученные удары и ссадины, участковый уполномоченный Галина Грачева смогла доставить хулиганов в дежурную часть.

Галина Грачева.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Калужской области, драку в районе магазина "Царицыно", расположенного на улице Ленина в Обнинске устроили двое граждан Таджикистана: практически средь белого дня они принялись избивать местного жителя. Прохожие предпочли не встревать в этот конфликт, но сообщили о нарушении порядка участковому. Несмотря на явное неравенство в силах, Галине Грачевой пришлось вступить в противоборство с драчунами, и из этой схватки она все же вышла победительницей – молодые люди были доставлены в дежурную часть. Прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Впрочем, надо отметить, что схватка с двумя мужчинами для Грачевой не обошлась без последствий: сейчас участковый находится на больничном. В больнице под охраной милиции оказался и один из драчунов, задержанных Галиной, второй подозреваемый содержится в изоляторе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ