Наверх
vorle.ru

В Рязани провели рейд по осмотру автомобильных дорог

Общество

26 мая состоялся рейд по осмотру автомобильных дорог Московского и Железнодорожного районов Рязани, а также наиболее критических мест в этих частях города с точки зрения создания новых транспортных развязок.

Вместе с губернатором Олегом Ковалевым участниками рейда стали министр транспорта и автомобильных дорог Шаукат Ахметов и глава администрации Рязани Олег Шишов. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Правительства Рязанской области, в ходе рейда губернатор оnметил, что сейчас ежедневные пробки в районе дамбы Московского шоссе стали нормой. Кроме того, движение затруднено и и по центральным улицам города. Поэтому сегодня самая главная задача — максимально разгрузить центр и все проблемные участки Рязани. Так, в числе работ, которые необходимо выполнить, - построить в городе Северный обвод, соединить автомагистралью Московский и Железнодорожный районы города, а также благоустроить дорогу Михайловского шоссе.

Глав региона также подчеркнул, что к первому этапу работы по оптимизации транспортного движения в районе Михайловского шоссе нужно приступать немедленно. Для этого, в первую очередь, необходимо изучить все варианты трассировки строительства новых дорог.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ