Наверх
vorle.ru

Мужчина, расчленивший 11-летнего мальчика, приговорен к 12-ти годам тюрьмы

Общество

Сегодня Орловский районный суд признал доказательства, собранные следствием, достаточными для вынесения обвинительного приговора Игорю Евсееву. Он обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также в применении насилия в отношении представителя власти.

Судебное разбирательство установило, что 12 апреля 2009 года между Игорем Евсеевым и 11–летним Артуром Мальцевым на берегу реки Цон в поселке Знаменка Орловского района произошел конфликт. Нескольких ударов, нанесенных мужчиной в приступе гнева по лицу мальчика, оказалось достаточно для того, чтобы тот погиб. Евсеев, судя по всему, испугался ответственности за это случайное убийство и попытался скрыть его следы. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе СУ СКП по Орловской области, для этого злоумышленник разрезал на части тело Артура, положил их в полиэтиленовые пакеты и сбросил в реку.

Позже, 31 июля 2009 года, Игорь Евсеев, попытался уйти от преследования в присущей ему манере, ударив по лицу сотрудника уголовного розыска. Однако этим он только увеличил степень своей виновности.

26 мая 2010 года Орловским районным судом Игорь Евсеев приговорен к 12 годам исправительной колонии особого режима. В настоящее время это решение еще не вступило в законную силу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ