Наверх
vorle.ru

Брянские власти успокоили сотрудников "Спецавтохозяйства"

Общество

Недавно сотрудники предприятия провели акцию протеста. Специалистам объявили, что теперь уборкой города будет заниматься совсем другая организация. Этот вопрос - подняли сегодня на заседании горсовета.

Стихийное собрание сотрудников МУП "Спецавтохозяйство" - собрало полторы сотни человек. Как объявили людям, с июля вывозить мусор с городских улиц будет МУП "Брянскмост". А работникам "Спецавтохозяйства" придется следить за содержанием мостов. Как это будет выглядеть на практике непонятно. К тому же в "Спецавтохозяйстве" - опасаются сокращений. Сотрудники муниципального предприятия обратились к главе города.

По словам депутат городского Совета Юрия Царева 70 единиц техники уводится из МУП "Спецавтохозяйство" и передается в собственность МУП "Брянскмост". Народные избранники призвали чиновников из администрации объяснить, что происходит.

Ответ держал первый зам. главы горадминистрации Вячеслав Борисов. По его словам все это слухи. Официально никакого решения еще нет.

Первый зам. главы администрации Брянска Вячеслав Борисов: "Идет теоретическая проработка вопроса по заданию главы горадминистрации. Сейчас преждевременно о чем- то говорить. На голом месте кто-то пытается делать политику".

Глава города Николай Патов возразил чиновнику. Недостаток информации лучшая почва для слухов. Именно поэтому на днях работники "Спецавтохозяйства" собрались устроить пикет на площади Ленина.

Вопрос о судьбе "Спецавтохозяйства" детально рассмотрят на заседании комитета по ЖКХ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ