Наверх
vorle.ru

Оскорбил гаишников и попал под суд

Общество

На днях в Тверской области состоялось судебное разбирательство, рассмотревшее дело 22-летнего жителя поселка Спирово Игоря Веселова. Молодой человек был признан виновным в нанесении публичного оскорбления представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тверской области, в поле зрения сотрудников ГИБДД автомобиль под управлением Веселова попал после нарушения правил. Требование остановиться молодой человек проигнорировал и включился в игру "попробуй, догони" с участием патрульной машины. Но, в конце концов, нарушителю все же пришлось затормозить. Предъявлять документы и проходить медицинское освидетельствование Веселов отказался, после чего разразился нецензурной тирадой в адрес двух сотрудников ГИБДД. Те оскорбления не снесли, и на жителя поселка Спирово было возбуждено дело.

Приговором мирового судьи судебного участка Спировского района Веселов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, с учетом мнения государственного обвинителя ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ