Наверх
vorle.ru

В Орле решают проблему с уличным освещением

Общество

Вопросы ЖКХ не дают покоя многим орловцам. Среди самых часто озвучиваемых горожанами проблем, при обращении в городскую администрацию - это недостаточная освещенность дворов и межквартальных проездов, а также мест общего пользования.

Городские власти и управляющие компании, конечно, в курсе этих проблем, которые уже требуют неотложного решения. Но как всегда, все упирается в финансы. Всем давно известно, что современные светодиодная система, которая становится популярнее в нашей стране с каждым днем, хотя и стоит недешево, но в процессе работы экономит массу средств. Так, на днях в городской администрации прошла презентация продукции московского завода "Протон". Генеральный директор торгового дома завода "Протон" Виктор Титлинов рассказал о продукции этого предприятия, производящего современные светодиодные системы, которые позволяют значительно экономить электроэнергию. Орловцы смогли познакомиться со светодиодными лампами, которые, по сравнению с обычными лампы накаливания намного экономичнее и эффективнее. Кроме того, светодиодные лампы работают гораздо дольше и стабильнее в любых температурных условиях.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе мэрии, в презентации пилотных проектов московского завода "Протон", которые реализуются в ряде регионов России, участвовали городские власти, руководители орловских управляющих компаний, ТСЖ, начальники структурных подразделений администрации города. Они смогли воочию познакомиться с продукцией компании и оценить ее качества.

В ближайшее время в Орле возможна реализация пилотного проекта продукции московского "Протона" на одном из жилых домов или квартальном проезде. Это позволит не только городским властям, но всем заинтересованным горожанам увидеть и оценить работу современных светодиодных систем в орловских реалиях. Возможно, что сотрудничество с этим предприятием позволит городу Орлу в условиях дефицита средств решить проблему слабого уличного освещения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ