Наверх
vorle.ru

Украденную у детей квартиру вернули уже подросткам

Общество

Родители Анастасии и Анатолия пропили свое жилье, когда их детям было 9 и 12 лет. Только спустя 7 лет работники прокуратуры смогли вернуть квартиру ее законным владельцам.

Семья Сериковых часто злоупотребляла спиртным, не оставляя денег на оплату жилья. Когда у родителей не осталось денег даже на спиртное, появился Петр Козлов и Федор Олейник. Мужчины регулярно приезжали к Сериковым, поили спиртным и привозили продукты детям. Так за еду и алкоголь родители подписали свою квартиру мошенникам, а сами вместе с детьми переехали в старый сельский дом.

За последующие 7 лет квартира неоднократно продавалась, переходя из рук в руки. И только в феврале 2010 года решением Левобережного районного суда города Воронежа было вынесено решение о признании первого и всех последующих договоров передачи и продажи квартиры недействительными. Как сообщили корреспондентам ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуре Воронежской области, 18 мая 2010 года определением кассационной инстанции по гражданским делам Воронежского областного суда решение суда оставлено без изменения, а жалобы ответчиков – без удовлетворения. Теперь, уже 16-летняя Настя и 19-летний Толя, смогут въехать в свое собственное жилье.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ