Наверх
vorle.ru

Губернатор проверил спортподготовку воронежских чиновников

Общество

Самую лучшую спортподготовку продемонстрировала городская администрация. Ведь именно команда мэрии Воронежа завоевала первое место по волейболу в спартакиаде правительства Воронежской области.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в информационно-аналитическом управлении мэрии, в турнире, помимо городских служащих, приняли участие команды органов исполнительной власти муниципальных образований области, а также структурных подразделений регионального правительства.

Турнир проводился в несколько этапов. В городской подгруппе волейболисты администрации уверенно переиграли своих оппонентов из районных управ и вышли в финал, где встретились с коллегами из департамента имущественных и земельных отношений областного правительства.

Перед решающей встречей команда городской администрации была усилена игроками из уже выбывших районных сборных. В частности в нее влились заместитель руководителя управы Железнодорожного района по экономическому развитию Сергей Пушкарский, начальник отдела финансово-экономического управления железнодорожной управы Николай Лопаев и бухгалтер Игорь Лагунов.

Расчет «тренеров» оправдался, и городские чиновники переиграли своих коллег из области в обоих сетах со счетом 21:17 и 21:19.

По итогам первенства были отмечены лучшие игроки турнира. Ими стали начальник отдела аналитической и административной работы областного правительства Сергей Ишутин и руководитель управления муниципальной собственности администрации городского округа город Воронеж Юрий Подгурский.

А самым полезным игроком волейбольных соревнований был признан начальник отдела финансово-экономического управления железнодорожной управы Николай Лопаев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ