Наверх
vorle.ru

Еда и мебель стали темами новых выставок в Белэкспоцентре

Общество

Сегодня в "Белэкспоцентре" открылись две новые выставки. Белгородцев приглашают ознакомиться с последними достижениями мебельной промышленности и оценить кулинарное мастерство белгородских предприятий.

Межрегиональные выставки "Мебельный салон. Все для дома. Ремонт. Отделка. Интерьер" и "Магазин. Отель. Ресторан " продлятся до 22 мая. За время выставок планируется проведение мастер-классов, презентаций фирм, конкурсов, демонстраций коллекций одежды.

В первом зале расположилась экспозиция "Мебельный салон. Все для дома. Ремонт. Отделка. Интерьер". Мебель для дома и офиса, кухонная и детская мебель, сантехника, отделочные материалы, бытовая техника, предметы интерьера — более 140 предприятий из России, Беларуси, Украины представили здесь свою продукцию. Выставка проходит в Белгороде в пятый раз, ежегодно ее посещают около шести тысяч людей.

Соседний зал "Белэкспоцентра" отдан в распоряжение предприятий общественного питания. А поэтому первое, что бросается в глаза — столы, ломящиеся от разнообразных блюд: от русских блинов и котлет до заморских креветок и восточных шашлыков. Свое кулинарное мастерство демонстрируют 36 предприятий Белгородской области, которые постарались удовлетворить, пожалуй, любые пристрастия в еде.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ