Наверх
vorle.ru

Городу воинской славы - новый облик

Общество

В минувшую среду,14 апреля, в Козельске губернатор области Анатолий Артамонов провел рабочее совещание по подготовке к празднованию 65-летия Победы и проведению мероприятий, связанных с присвоением городу почетного звания Российской Федерации "Город воинской славы".

Обсуждался план праздничных мероприятий, которые состоятся в Козельске 9 мая этого года. Речь шла об организационно-технической подготовке военного парада и торжественного шествия, обеспечении телевизионной трансляции, организации выставок, концертов и других массовых культурных мероприятий на площадках города.

Особое внимание участники совещания уделили плану реконструкции города, который предусматривает асфальтирование дорог, укладку тротуарной плитки, освещение улиц, ремонт фасадов зданий, памятников, разбивку парков и скверов. Первый этап работ с участием нескольких строительных организаций, частных инвесторов, предпринимателей и жителе города планируется завершить к празднику Победы.

В ходе обсуждения, Анатолий Артамонов отметил, что новый статус города возлагает на его руководство особую ответственность. По мнению главы региона, необходимо сделать все для того, чтобы Козельск стал одним из самых благоустроенных малых городов России.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ