Наверх
vorle.ru

«Динамо» в Воронеже – народный парк

Общество

В минувшие выходные парк "Динамо" в Воронеже принял всех желающих отдохнуть на природе. Здесь уж точно было негде яблочку упасть. Уже при входе стало ясно, что народ всех возрастов все пребывает и пребывает...

Молодежь выбралась компаниями на шашлыки, запах которых так и мани. Отдыхали и веселились здесь пенсионеры. Они с песнями и плясками под баян отмечали последний день пасхальной недели – Красную горку.

Творческая молодежь “отдыхает”, танцуют все  - и возраст этому точно не помеха. Любовь воронежцев к парку

“Что бы вы хотели пожелать воронежцам?” – с таким вопросом обратился корреспондент ИА vRossii.ru к одной из “зажигательных” бабушек. На что она сразу ответила: “Самое главное - здоровья всем горожанам, больше бывать на природе, в таких местах, как здесь, а не у компьтеров, гулять надо здесь, знакомиться, влюбляться, здесь столько молодежи, эх, мне бы ваши годы. Динамо – это поистине народный парк!”

“Настоящий рай здесь,” – так оценили парк и обстановку молодая парочка, гулявшая с детьми.

Машины стоят на поляне, на которой бы смогли расположиться 2-3 молодых компании. Да уж, простора тут очень много, гулять можно не только с друзьями-подругами, но и с не менее любимыми друзьями –  домашними питомцами.

“Пожалуй, это самое лучшее место отдыха в городе, здесь чистый воздух, глазу приятно. Но есть и минус – машины, которые ездят по дорожкам, где гуляют люди, ведь тут и дети на велосипедах, на роликах катается молодежь, опасно же… Для машин, здесь, непременно, нужна стоянка” – рассказала немного пожаловавшись молодая мама Кондратьева Наталья.

Некоторые даже загорали, ловя теплые лучи долгожданного весеннего солнца.

“Прежде всего – это простор, тут так много места, можно не скучно и с удовольствием исследовать лесные тропинки, побыть наедине с природой, оставшись на полянке, без шума и гула города. Динамо – настоящее сокровище нашего города. Он недалеко от моего дома, рядом ходит транспорт, можно без проблем уехать, тут никогда не скучно. А если бы тут было еще и кафе-мороженое, прокат велосипедов или прочие развлечения, то я бы каждые выходные проводила здесь! И еще – это первоцветы, посмотрите, какие они классные, я принесу домой целый букет – это здорово!” – поделилась эмоциями прогуливающаяся здесь в одиночестве девушка Лена.

Стоит отметить, что вечером, в отличие от предыдущих лет, парк уже не “тонет” в темноте, центральные аллеи хорошо освещены, а порядок контролируется бригадами ППС.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ