Наверх
vorle.ru

В Туле начались единовременные выплаты к 65-летию Великой Победы

Общество

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 февраля 2010 г. N 247 "О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов" с 1 апреля 2010 года начались единовременные выплаты инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны.

Единовременные выплаты в размере 5 тысяч рублей получат инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах 1 - 3 пункта 1 статьи 2 Федерального закона от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах", бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

По 1000 рублей будет выплачено ветеранам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпункте 4 пункта 1 статьи 2 Федерального закона от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах", бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

В пресс-службе УФПС Тульской области – филиала ФГУП "Почта России" уточнили, что выплаты будут осуществлены в соответствии с графиком вместе с апрельскими пенсиями.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ