Наверх
vorle.ru

В Туле проходит суд над милиционером Иваном Рябовым

Общество

В Советском районном суде г. Тулы продолжается судебный процесс по рассмотрению уголовного дела в отношении работника милиции Ивана Рябова, который обвиняется в использовании должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы и получении взятки.

Накануне в Туле прошло первое судебное заседание по делу 22-летнего участкового уполномоченного отдела милиции № 4 УВД по городу Тулы лейтенанта милиции Ивана Рябова.

Напомним, Рябов был задержан с поличным 6 января 2010 года. Он требовал деньги ( 1 тысячу рублей ежемесячно) от граждан, которые проживали без регистрации в одном из домов на улице Смидович г Тулы, за непривлечение их к административной ответственности.

Как сообщает пресс-секретарь Управления Судебного департаменты в Тульской области Ольга Дячук, в ходе первого судебного заседания были допрошены потерпевший и три свидетеля. Судебное разбирательство отложено на 5 апреля 2010 года ввиду неявки в суд свидетелей. В отношении неявившихся по вызову в суд свидетелей судом вынесено постановление об их принудительном приводе в судебное заседание.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ