Наверх
vorle.ru

В Орле выбрали "Лидеров 21 века"

Общество

Подведены итоги городского конкурса "Лидер 21 века", проводившегося среди активистов ученического самоуправления, детского движения и руководителей детских и молодежных общественных объединений города Орла.

Организаторами конкурса были городское управление образования, городской Совет детской общественной пионерской организации "ОРЛЯТА" и Совет лидеров ученического самоуправления и детского движения. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе мэрии, конкурс проводился для того, чтобы выявить талантливых лидеров ученического самоуправления, инициативных творческих людей среди руководителей детского движения, а также привлечь внимание педагогических коллективов к необходимости развития и поддержки ученического самоуправления, детского движения в образовательных учреждениях, создать в школах условия для развития молодежных и детских общественных объединений.

За победу в финале боролись 12 человек. Все участники творчески подошли к конкурсным заданиям, каждый подготовил презентацию своего объединения и защиту социального проекта. Конкурсное жюри, в которое вошли представители городского управления образования, руководителей общественных организаций, определило победителей в каждой номинации, так Драгун Дарья названа лучшей в номинации "Лидеры детских и молодежных общественных объединений", "Лидером ученического самоуправления" стал Александр Апатченков, а Оксана Павлюк признана победителем в номинации "Старшие вожатые, руководители детских и молодежных общественных объединений".Теперь победителям предстоит участие в третьем Всероссийском конкурсе "Лидер ученического самоуправления".

фото предоставлено пресс-службой мэрии

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ