Наверх
vorle.ru

За три дня в Белгородской области задержали 76 "беглецов"

Общество

В течение трех суток проведения операции "Розыск", на территории Белгородской области было установлено местонахождение 76 человек, скрывающихся от следствия и уклоняющихся от уголовного наказания, 53 лиц, пропавших без вести, а также задержано 24 преступника, находившихся в федеральном розыске.

Как сообщают в пресс-службе УВД, межгосударственная операция "Розыск" проводится в тесном контакте с коллегами из других регионов и государств. В Белгородской области, через которую проходят большие миграционные потоки, "Розыск" помогает эффективно противостоять "криминальным мигрантам".

Так, например, в Валуйках была задержана жительница Харьковской области, которая длительное время находилась в межгосударственном розыске за совершение тяжкого преступления на территории Украины. Женщина находилась на территории России нелегально - все документы, удостоверяющие личность, "беглянка" уничтожила. Однако, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий была задержана. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания, где ожидает решения вопроса об экстрадиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ