Наверх
vorle.ru

В городском конкурсе примут участие фронтовики, прожившие в браке 65 лет

Общество

В числе претендентов конкурса "Лучшая семья города" в номинации "Семейный юбилей" выдвинута семья Андрея и Елены Самсоновых. Оба - фронтовики, прошедшие Великую Отечественную войну. Их семья появилась 65 лет назад, в год Победы. Эта пара выдвинута городским Советом ветеранов.

Напомним, прием заявок на участие в традиционном конкурсе "Лучшая семья города" завершится 1 апреля.

В нем могут принять участие полные семьи, в которых оба супруга проживают в городе не менее 15 лет, состоят в первом браке, успешно прошедшем испытание временем (не менее 5 лет), и воспитывают двоих и более детей. Семья может быть отмечена в четырех номинациях: "Традиции династии", "Многодетная семья", "Молодая семья" и "Семейный юбилей".

Победителям вручат дипломы администрации Липецка и городского Совета депутатов и памятные подарки. Награждение состоится на городском фестивале "Счастливая липецкая семья". В течение последних нескольких лет он проводится в преддверии Международного дня защиты детей.

Материалы и заявки необходимо представлять в департамент по работе с населением и связям с общественностью. По данным пресс-службы мэрии, подробную информацию можно получить по телефону: 23–97–24 .

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ