Наверх
vorle.ru

Обманутые воронежские дольщики все-таки получили свои квартиры

Общество

Сергей Колиух и Виктор Неженец вручили ключи от квартир обманутым дольщикам Воронежа.

В конце минувшей недели, 5 марта, в городском микрорайоне Шилово заместитель председателя правительства Воронежской области Виктор Неженец и глава городского округа Сергей Колиух вручили ключи от квартир обманутым дольщикам коммандитного товарищества «Социальная инициатива». В двухподъездном десятиэтажном доме квартиры получили 56 человек.

В мероприятии также приняли участие руководители акционерного общества «ДСК».

«Сегодня волнительный момент для каждого из нас: сделано большое дело – 56 семей получат квартиры. Спасибо вам за проявленную инициативу, терпение и понимание», – отметил Виктор Неженец.

«Несмотря на большие организационные и юридические сложности, воронежцы, ставшие жертвами недобросовестных застройщиков, получают ключи от новых квартир. Это стало возможным, благодаря совместным усилиям губернатора Алексея Гордеева и правительства области, городской администрации, акционерного общества «ДСК» и самих дольщиков. Это ещё одно подтверждение тому, что власть намерена стоять на страже интересов воронежцев и выполнять свои социальные функции», – подчеркнул глава Воронежа Сергей Колиух.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ