Наверх
vorle.ru

Уличные экраны в Воронеже будут показывать социальные ролики

Общество

В частности, видеоролики для широкой общественности будут посвящены безопасности жизнедеятельности и профилактики преступлений.

Полноразмерные экраны, установленные на улицах Воронежа, входят общероссийскую систему информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей (ОКСИОН).

Кстати, ранее транслирование социальных роликов на экранах города было невозможно, так как отсутствовали договоры на их эксплуатацию между собственниками мест их размещения и управлением МЧС России по Воронежской области,  а также существовали проблемы в обслуживании экранов и поддержании их работоспособности.

Проблема была решена на заседании межведомственной рабочей группы по координации и взаимодействию правоохранительных и контролирующих органов в сфере противодействия проявлениям терроризма и экстремизма. Прокуратура Воронежской области во многом поспособствовала тому, чтобы полноразмерные уличные экраны служили не только коммерческим целям.

В  соответствии с решением, принятым на заседании, поддерживать работоспособность экранов теперь будет  воронежская  организация  ООО «АТВ Наружные Системы Воронеж». С ответствующие договоры заключены и с собственниками объектов, на которых размещены терминальные комплексы. С ноября 2009 года терминальные комплексы приняты в эксплуатацию.

Свои видеоролики, которые будут демонстрироваться на  уличных экранах, предоставили  МЧС России,  а также ГУВД по Воронежской области, предоставившие информационные материалы на тему профилактики преступлений.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ