Наверх
vorle.ru

Воронежские молодожены доказали, что рай в шалаше существует

Общество

7 ноября в Железнодорожном районе состоялся районный конкурс молодых супругов «Рай в шалаше».

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в информационно-аналитический отдел городской администрации, в конкурсе активное участие приняли две молодые пары, супружеский стаж которых не более 5 лет: Сушковы Денис и Юлия, Чайковские Артем и Анна. Их приветствовали и поддерживали супруги Вайсбург, которые вместе уже почти 70 лет, и супруги Сигаевы, семейный стаж – 54 года.

Молодым супругам пришлось пройти несколько испытаний  - домашнее и импровизированные  задания. Молодые супруги в «Визитной карточке» представляли друг друга, а в номинации «Хлеб-соль» угощали членов жюри традиционным семейным блюдом, а «Творческий союз» позволил оценить исполнительское мастерство, артистизм и оригинальность каждой пары-участницы.

Все пары молодоженов получили дипломы и памятные подарки. Супружеская пара Чайковский Артем и Чайковская Анна – победитель районного конкурса награждена дипломом «Лучшая супружеская пара Железнодорожного района» и будет представлять район в городском конкурсе молодых супругов «Рай в шалаше», который состоится 14 ноября в городском Дворце культуры (ул. 9 Января, 108).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ