Наверх
vorle.ru

Власти Брянска борются с несанкционированной торговлей

Общество

Спустя месяц после принятия постановления "О мерах по пресечению несанкционированной торговли на территории города Брянска", палатки и импровизированные развалы исчезли с улицы Станке Димитрова (у областной больницы № 1),улицы Вали Сафроновой (на пересечении с улицей Дуки), улицы Литейной (остановка "Стальзавод") и улицы Вокзальной (остановка "Орджоникидзеград").

Планомерная работа по пресечению несанкционированной торговли ведется уже не одну неделю. Так, в минувший четверг в городе состоялся рейд, в котором приняли участие представители Брянской городской и районной администраций, органов внутренних дел, государственного контроля и надзора. В ходе акции было отмечено, что значительные позитивные изменения произошли в Советском и Бежицком районах, в то время как в Фокинском районе самозваные продавцы по-прежнему торгуют на центральных улицах товарами "Все по 10 рублей", овощами и фруктами.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации города, На сегодняшний день в Брянске разработаны мероприятия по борьбе с несанкционированной торговлей, сформированы оперативные группы, работающие в режиме нон-стоп. Всего за девять месяцев 2009 года было составлено 384 протокола об административных правонарушениях. Только в октябре организовано 12 проверок, в ходе которых составлено 49 протоколов об административных правонарушениях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ