Наверх
vorle.ru

Тульских "копателей" оштрафовали

Общество

Тульские власти ведут постоянный контроль над ходом земляных работ. При выявлении незаконных разрытий или нарушении сроков окончания работ по ордерам, помощь в принятии мер к нарушителям оказывает УВД, прокуратура, Управление по административно-техническому надзору администрации г. Тулы.

Восемь незаконных разрытий было выявлено на территории Центрального района Тулы с начала текущего года. В результате действий таких "копателей" было зафиксировано несколько порывов электрокабеля и один порыв газопровода низкого давления по ул. Томпа.

Двух граждан, которые занимались несанкционированными земляными работами, оштрафовали на одну тысячу рублей каждого.

К административной ответственности за нарушения сроков восстановления благоустройства также привлекались и несколько районных предприятий. Штрафные санкции были наложены на должностных лиц ООО "Интерстройплюс", ООО "Оружейная слобода" и др..

Как сообщает пресс-служба территориального управления администрации г. Тулы по Центральному району, всего за девять месяцев 2009 года сумма административных штрафов, наложенных районной административной комиссией, составила 529 100 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ