Наверх
vorle.ru

Патрульно-постовой службе Белгорода исполнилось 30 лет

Общество

Ровно 30 лет назад в Белгороде была создана отдельная рота патрульно-постовой службы. С первого дня образования службы были поставлены задачи по охране общественного порядка на улицах, в общественных местах, во время проведения массовых политических, спортивных, культурных мероприятий.

В настоящее время численность отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции насчитывает 296 сотрудников. Ежедневно около 70 сотрудников ППС охраняют покой белгородцев. В этом году личным составом городского батальона патрульно-постовой службы раскрыто 147 преступлений, пресечено около 20 тысяч административных правонарушений.

Личный состав батальона на протяжении ряда лет принимает непосредственное участие в восстановлении конституционного строя в Чеченской республике. В год около 40 сотрудников находится в командировке в Северо-Кавказском регионе. 15 сотрудников батальона награждены государственными наградами за проявленные отвагу и мужество. Вчера, в свой день рожденья сотрудники ОБППСМ принимали поздравления с 30-й годовщиной создания службы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ