Наверх
vorle.ru

О быте орловских милиционеров теперь позаботится Женсовет

Общество

Женсовет – особая структура Управления внутренних дел по Орловской области, которой предстоит следить за бытом сотрудников милиции. Председателем является заместитель начальника управления кадров, начальник отдела воспитательной работы Марина Костикова.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Орловской области, идея создания такого совета витала в воздухе уже давно. К тому же в ОВД по Советскому району такой положительный опыт уже есть. Несколько лет там существует свой Женсовет, и девушки занимаются не только организацией коллективных праздников, но и следят за порядком в кабинетах.

У Женсовета УВД задач будет значительно больше. Это и повышение образованности и культуры среди личного состава, оказание помощи нуждающимся семьям сотрудников милиции, решение социальных вопросов и вопросов нравственного воспитания подрастающего поколения и многое другое. Кроме того, членам Женсовета предстоит осуществить немалую работу по оказанию помощи подшефным школам-интернатам, организации праздников, различных встреч с ветеранами МВД и другими интересными людьми города.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ