Наверх
vorle.ru

В Туле выберут лучшего судебного пристава

Общество

Утверждено Положение о Всероссийском конкурсе на звания "Лучший судебный пристав-исполнитель", "Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов" и "Лучший дознаватель ФССП России".

В целях повышения эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов, определения и поощрения лучших по профессии среди судебных приставов-исполнителей, судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов и государственных гражданских служащих, на которых возложены обязанности по проведению предварительного расследования в форме дознания в Федеральной службе судебных приставов утверждено Положение о Всероссийском конкурсе на звания "Лучший судебный пристав-исполнитель", "Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов" и "Лучший дознаватель ФССП России".

Конкурс будет проводиться каждый год.

На первом этапе, в период с января по февраль, будут отбираться лучшие работники Управлений в каждом территориальном органе ФССП России.

На втором этапе на базе учебно-методических центров (г. Тверь – для ЦФО) будут отбираться лучшие работники федеральных округов.

На третьем этапе, который пройдет в период с сентября по октябрь, среди победителей второго этапа Конкурса будут отобраны лучшие приставы с учетом результатов их служебной деятельности за восемь месяцев текущего года.

Победителям Конкурса присуждаются звания "Лучший судебный пристав-исполнитель", "Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов" и "Лучший дознаватель ФССП России", а также вручаются кубки и дипломы. Участникам финала Конкурса, занявшим второе и третье места, вручаются соответствующие дипломы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ