Наверх
vorle.ru

Глава Щекинского района: на Яснополянскую школу деньги выделялись

Общество

Глава муниципального образования Щекинский район – председатель Собрания представителей Наталия Пилюс, входящая в президиум регионального политсовета "Единой России", не разделяет оценки об аварийном состоянии Яснополянской школы.

Как сообщила глава района корреспонденту ИА vRossii.ru, ранее этой школе выделялись средства на ремонт системы отопления, а депутат Госдумы Иосиф Кобзон, шествующий над Яснополянским детским домом, помог и школе, передав 1 млн. рублей на замену пола.

Признав, что в настоящее время Яснополянская школа находится в сложном положении, Наталия Пилюс заметила, что в Щекинском районе свыше 40 школ и всем нужна помощь, поддержка, средства на ремонт.

Как мы уже сообщали, в настоящее время это образовательное учреждение, куда ходят свыше ста местных детей, находится в аварийном состоянии и требует капитального ремонта. Бюджет Щекинского района не выделил на эти цели в 2009 финансовом году ни копейки. Косметический ремонт был проведен силами педколлектива школы при помощи родителей. О перспективах капремонта здания ничего не известно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ