Наверх
vorle.ru

Заседание антикоррупционного Совета при Губеранторе

Общество

Вчера в администрации Белгородской области состоялось заседание Совета по противодействию коррупции. Первым был рассмотрен вопрос о состоявшейся предварительной проверке сведений о доходах и имуществе служащих аппарата губернатора и трех департаментов.

Свои налоговые декларации предоставили 525 человек, сообщили в пресс-службе администрации области корреспонденту ИА vRossii.ru. В декларациях сотрудников областной администрации нарушений не обнаружено. 88 служащих департаментов указали неполные или неверные сведения. 59 человек внесли в декларации имущество, которое не зарегистрировано в налоговой инспекции. Соответственно, с такого имущества налог не взимался. Данные об имуществе поступают в налоговую службу из регистрационных органов. Эту несогласованность действий антикоррупционный Совет счел совершенно недопустимой, и Губернатор дал указания уже в следующем месяце наладить обмен данными между службами.

Далее на заседании первый заместитель руководителя аппарата губернатора области Виктор Захаров сообщил о создании в области телефонного центра, в который могут обратиться граждане по Единому телефону 207-507 и сообщить о факте коррупции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ