Наверх
vorle.ru

Продавцам алкогольной продукции требуется быть бдительными

Общество

Департаментом экономического развития области, в рамках своих полномочий, были выявлены существенные нарушения законодательства при осуществлении ООО АПК «ТомКруп» розничной продажи алкогольной продукции. Данной организацией в течение 2008 года неоднократно по отдельным объектам не представлялись декларации о розничной продаже алкогольной продукции, нарушались сроки представления деклараций, а также представлялись недостоверные сведения в декларациях.

В результате 17 марта этого года арбитражный суд области принял решение об аннулировании лицензий ООО АПК «ТомКруп». Не согласившись с данным решением, компания подала апелляционную жалобу, которую суд не удовлетворил, оставив решение без изменения. В законную силу решение суда об аннулировании лицензии ООО АПК «ТомКруп» вступило 20 мая.

Как отмечают в департаменте экономического развития области, работа по контролю деятельности предприятий, реализующих алкогольную продукцию в розницу, будет вестись постоянно с целью недопущения на потребительском рынке Белгородской области нарушений в сфере оборота алкогольной продукции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ