Наверх
vorle.ru

Что бесит кондитера

Разбираемся, какие вопросы лучше не задавать.

Что бесит кондитера

Кондитеры всегда радуют сладостями, их главная задача — подарить удовольствие заказчику. Но иногда клиенты ставят в тупик своими вопросами даже опытных мастеров. Мы узнали у кондитера Анны Смирновой, какие поступки людей могут вывести ее из душевного равновесия.

Девушка заранее отметила, что свои ответы подготовила без какого-либо зла и ко многим вещам она относится с пониманием и юмором.
 
Здравствуйте. Нам нужно 3 набора конфет ко дню учителя. Вы же сделаете скидку?
 
Хочется понимания от заказчика, что-то он заказывает не заводскую работу, а ручную. Большее количество единиц в заказе не позволяет сэкономить силы и средства. Наоборот, лишь увеличивает энергозатраты.
 
Почему так дорого. Это же просто плитка шоколада?
 
Продукты, упаковка, формы, время, аренда, коммунальные платежи и прибыль - все включено в стоимость десерта. Этот вопрос раздражает кондитеров всех направлений. Если хочется дешевле, то есть магазинный торт на растительных сливках и шоколад «Аленка».

Остальные же фразы, которые точно смутят кондитера, ищите в наших социальных сетях по ссылкам ниже.

10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Последние новости

Яндекс.Директ



подписка