Что бесит кондитера
Разбираемся, какие вопросы лучше не задавать.
Кондитеры всегда радуют сладостями, их главная задача — подарить удовольствие заказчику. Но иногда клиенты ставят в тупик своими вопросами даже опытных мастеров. Мы узнали у кондитера Анны Смирновой, какие поступки людей могут вывести ее из душевного равновесия.
Девушка заранее отметила, что свои ответы подготовила без какого-либо зла и ко многим вещам она относится с пониманием и юмором.
Здравствуйте. Нам нужно 3 набора конфет ко дню учителя. Вы же сделаете скидку?
Хочется понимания от заказчика, что-то он заказывает не заводскую работу, а ручную. Большее количество единиц в заказе не позволяет сэкономить силы и средства. Наоборот, лишь увеличивает энергозатраты.
Почему так дорого. Это же просто плитка шоколада?
Продукты, упаковка, формы, время, аренда, коммунальные платежи и прибыль - все включено в стоимость десерта. Этот вопрос раздражает кондитеров всех направлений. Если хочется дешевле, то есть магазинный торт на растительных сливках и шоколад «Аленка».
Остальные же фразы, которые точно смутят кондитера, ищите в наших социальных сетях по ссылкам ниже.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
Добавить