Наверх
vorle.ru

Липецкие радиолюбители готовятся к международной акции

Общество

С 12 по 15 июня в Липецком областном музее природы, расположенном на территории центральной усадьбы-заповедника "Галичья гора", состоятся радиосеансы в рамках всемирной программы национальных парков и заповедников международного фонда WFF и международного клуба радиолюбителей-путешественников "Русский Робинзон".

WFF (World Flora Fauna) - международная программа, созданная с целью привлечения внимания мирового сообщества к проблемам особо охраняемых природных территорий, оказания им реальной помощи, пробуждения в сознании жителей планеты чувства гордости за природное и культурное достояние, посещения национальных парков и заповедников мира и установления с ними сеансов радиосвязей.

Так, при проведении радиосвязей приветствуется передача двух цифр - 44! Что означает - Forty Four ~ Flora Fauna - и трактуется как слоган WFF программы: "Сохраним зеленую планету Земля!"

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении культуры и искусства Липецкой области, в этой международной акции примут участие радиолюбители нескольких десятков стран мира, среди которых будут и представители клуба радиолюбителей Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ