Наверх
vorle.ru

Шесть стильных головных уборов на зиму

Что будет актуально в сезоне 2022-2023 годов.

Шесть стильных головных уборов на зиму

В сети уже стали появляться видео модных показов «Зима 2022-2023». И они только подтверждают, что многие позиции, которые мы носили в прошлом сезоне, остаются актуальными и на эти холода. В данной подборке вы найдете актуальные модели для разных стилей в одежде, так что обязательно выберете что-то для себя.

Капор

Этот головной убор зимой 2022-2023 года останется в трендах и даже подвинет балаклаву. Удобный и теплый капор не сложно сочетать с разными образами, начиная от делового стиля и заканчивая спортивным. Вы можете выбрать как нейтральный цвет, так и что-то яркое. Однако первый вариант стилизовать, конечно, будет гораздо проще. Вы также можете выбрать вязаный капор, ведь фактурный трикотаж сейчас как никогда актуален. Но помните, что эта модель, как и балаклава, должна плотно сидеть на голове. Только тогда модель будет выглядеть актуально.

Шерстяные панамки

Еще один головной убор, который не сдает своих позиций. Конечно, не настолько теплый, как предыдущие модели, но зато более женственный и элегантный. Шерстяные панамки могут быть как в базовых оттенках, так и с принтами. Они отлично смотрятся в деловом стиле.

Шапка бини

Просто напомним, что эта модель все еще актуальна. Своего рода база среди головных уборов. Особенно шапка подходит под расслабленный или спортивный стиль, где самое важное - комфорт. Шапка должна быть из плотной ткани и хорошо держать форму. А если вам хочется добавить необычности - выберите бини с принтом или в ярком цвете. Такие модели были представлены на последних модных показах.

Балаклава

Для самых мерзнущих зимой это - настоящий спасательный жилет. Балаклава полностью защищает лицо, шею, уши и голову от ветра. Но стоит помнить, что, как головной убор, эта модель должна быть из плотной ткани. Она отличается от балаклав, которые используют спортсмены, например.

Шерстяные береты

Этот головной убор тоже, в большей степени, создан для красоты, а не комфорта. Берет нельзя натянуть на уши, так что не советуем носить его в сильные морозы. Но зато свою эстетическую функцию он выполняет на 100%. К слову, на последних показах были представлены яркие и большие шерстяные береты. Чтобы головной убор смотрелся актуально, он должен быть плотным и хорошо держать форму.

Шарф

Простой, среднего размера плотный шарф может стать заменой головному убору. Чем-то вроде капора. Если вы не хотите заморачиваться с покупкой - просто аккуратно повяжите шарф на голову. Вот и все решение.

«Я всю зиму шарф ношу. Это удобно и ко всему в моем гардеробе подходит. Иногда, конечно, из под него торчит прическа, но зато она не ломается, как если бы я носила шапку», - Ангелина.

«Некоторое время я носила береты, но теперь перешла на шапки и шарфы. Первый вариант - для походных образов, второй - для выходных. Это тепло и удобно», - Юлия.

«Я вообще ни зиму, ни шапки терпеть не могу. Мой красный нос шапка не спасет, а к балаклаве я еще морально не готова», - Наталья.

Есть также утепленная косынка или шапка-ушанка. Их тоже многие называют долгоиграющей позицией, но сложно сказать, что этой зимой они будут прямо супер-актуальны, однако продолжать носить их, безусловно, можно. Косынка должна быть или утепленной, или в сочетании с капором, например. Чтобы было понятно, что это головной убор на холодную погоду. Иначе вы:

  • не согреетесь;

  • внесете несобранность в образ, ведь теплые вещи должны сочетаться с теплыми вещами.

Балаклавы и капоры также отлично сочетаются с шапками бини.

В общем, этой зимой есть, где разгуляться. Главное - не забывайте про плотность ткани, из которой создаются головные уборы. Вам должно быть комфортно. Это - главное.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка