Наверх
vorle.ru

Воронежский дедушка решил заработать. На наркотиках.

Общество

Жителю Каменского района Воронежской области Ивану Пономареву – 77 лет. Несмотря на свой почтенный возраст, пенсионер развил весьма бурную деятельность по сбыту наркотических веществ в крупных размерах.

Наркотики Пономарев изготавливал сам. Как сообщает пресс-служба воронежской прокуратуры, в октябре 2008 года пенсионер насобирал дикорастущих мака и конопли, принес их к себе в жилище, высушил, измельчил через мясорубку и стал хранить.

Однако наркодилер из дедушки не получился. И в декабре 2008 года он уже попался правоохранительным органам при попытке сбыта сотруднику Госнаркоконтроля, проводившему проверочную закупку, маковую солому в крупном размере. Далее при обыске в доме Ивана Пономарева было найдено приличное количество марихуаны.

В итоге 77-летний Иван Пономарев предстал перед Каменским районным судом и был признан виновным в  хранении и попытке сбыта  наркотических веществ в крупном размере. Ближайший год и восемь месяцев  незадачливый наркодилер проведет в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ