Наверх
vorle.ru

Курянин осужден за незаконный оборот лома черного металла

Общество

В Промышленном районом суде города Курска вынесен приговор курянину Алексею Иголкину, который обвинялся в незаконном предпринимательстве, сопряженном с извлечением доходов в особо крупных размерах. Курянин незаконно скупал лом черного металла.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru помощник прокурора Сеймского округа города Курска Кристина Волкова, в августе 2007 года, Алексей Иголкин организовал скупку, переработку и реализацию лома черного металла. Однако зарегистрироваться в качестве индивидуального предприниматель и получить требуемую законом лицензию лицензию на свою деятельность он почему-то забыл.

Однако проверка правоохранительными органами не дала бизнесу разгуляться. По предварительным подсчетам за время работы ныне уже осужденный Иголкин заработал около двух миллионов рублей. По решению Промышленного суда Курска он был признан виновным по статье «Незаконное предпринимательство» и приговорен к полутора годам лишения свободы условно, а также выплате штрафа в сумме 40 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ