Наверх
vorle.ru

Змея: гороскоп

Общество

На год Тигра и вообще

Змея: гороскоп 18+

Вообще

Змея не является сильным знаком двенадцатилетнего цикла, хотя имеет свои сильные стороны. Это всегда человек, склонный если не к философии, то просто к размышлениям. Они могут посвящать многие часы и дни разговорам на отвлечённые темы, которые не имеют никакой практической ценности. Так Змея выражает себя.

Чаще всего, Змея ведёт себя хладнокровно, сдержанно, интеллигентно. Вместе с тем способна проявлять сентиментальность и страстность. У неё очень развита интуиция. Несмотря на свой развитый ум, Змея склонна доверять, прежде всего, не ему, а своему «шестому чувству». Как правило, оно её не подводит.

Змеи (вне зависимости от пола) любят красиво одеваться, украшать себя различными аксессуарами. Это один из «пунктиков» этого знака.

Однако Змею не назовёшь великодушной. Это знак скорее слабый, чем сильный. Поэтому в жизни она не чувствует себя хозяином или победителем. Она не расслаблена и не особенно щедра – ни на деньги, ни на любовь и дружбу.

У Змеи сильная тенденция к собственничеству. Она стремится овладеть всем (всеми), до чего (кого) может дотянуться. Прежде всего, это касается не денег или вещей, а людей. В любых отношениях она стремится постепенно подчинить другого человека себе, тем или иным способом поставить его хотя бы в частичную зависимость от собственных решений. Это также является признаком слабости, так как Змея не самодостаточна, ей трудно быть одной.

Ярче всего это проявляется в любовных и семейных отношениях. При этом у Змеи есть «ахиллесова пята» - этот знак, как никакой другой, склонен к изменам. Это касается как мужчин, так и женщин. Нередко сохранить верность партнёру для Змеи – непосильная задача. Человеку, который решается на близкие отношения с рождённым в год Змеи, нужно обязательно об этом помнить. Однако Змея может сопротивляться собственной тенденции к изменам – это обязательно пойдёт её положению на пользу.

У Змеи есть ещё одна опасная склонность – к тяжёлым депрессивным настроениям и состояниям. «Сумрачные» мысли и желания очень часто преследуют именно людей этого знака. В целом, змеи скорее пессимисты или, как минимум, меланхолики, но точно не оптимисты.

Змея ленива, но умеет «устраиваться» в жизни – так, чтобы хотя бы не бедствовать. Вряд ли представитель этого знака окончит свои дни в нищете. В принципе, в детстве, молодости, зрелости у Змеи не должно быть радикальных жизненных проблем. Однако старость может сыграть с ней плохую шутку. Именно в этот период Змея может серьёзно оступиться – не важно, на общественном, финансовом или личном «фронте». Последствия этой ошибки могут оказаться очень тяжёлыми.

Змея в год Тигра

Год Тигра не принесёт Змее много радостей. Разнообразные потрясения, которые несёт с собой Тигр, лишь утомляют её, а не радуют. Её пессимизм только усилится. Однако, благодаря своей склонности всё анализировать, она сможет извлечь хотя бы умозрительную пользу (в виде новых философских открытий) и из этого года.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка