Наверх
vorle.ru

Бык: гороскоп

Общество

На год Тигра и вообще

Бык: гороскоп 18+

Вообще

Бык – один из трёх самых сильных знаков 12-летнего цикла (вместе с Тигром и Драконом). Это воплощение именно консервативной, «контрреволюционной» силы. Бык уверен в себе, своих убеждениях, но несколько замкнут. Он не спешит «манифестировать» свои мысли, предпочитая производить впечатление простачка. Внешность у Быка чаще всего тоже какая-то деревенская. Из-за этого, а также из-за молчаливости Быков, их часто считают недалёкими.

На самом деле, это не так. Бык умён, но предпочитает держать «своё» при себе. Можно быть уверенным в одном – в его консервативности. Это люди традиций, патриархальности, порядка. То, что идёт вразрез с этим, вызывает у них глухую или явную ненависть. Бык чувствует свою силу и идёт напролом, он не дипломат.

Бык предан своей семье, но много требует и взамен. Демократичным супругом и родителем он тоже, понятное дело, не является. При этом он совершенно не романтичен. Быки (мужчины и женщины) даже презирают всевозможные любовные томления и сложности. На межполовые отношения они смотрят даже чрезмерно трезво и не без цинизма.

В работе Бык может быть хорош, но он не деловой человек, а работяга. Он создан именно для однообразной ежедневной рутинной деятельности – чтобы «пахать» (в поле или в офисе, не важно). Там, где надо проявить креативность, непосредственный, необычный подход, творческие наклонности, Бык предпочтёт «отойти в сторонку». В то же время он властен, поэтому вполне может быть и неплохим начальником (если это не требует постоянного творчества).

Страстью всех Быков является сельское хозяйство. Они буквально созданы для того, чтобы работать на земле, выращивая растения или живность, могут часами думать и говорить на такие темы.

Бык не гневлив, но лучше его не злить. Он трудно «заводится», но ещё труднее успокоить разбушевавшегося Быка. В то же время его гнев – не пустой фейерверк, он действительно может превратить свои эмоции в действия, которые принесут разрушение.

В духовной жизни Бык склонен к религиозности, даже к сектантству. Он склонен фанатично исполнять нормы выбранной им религии, не позволяя себе (и другим «братьям по разуму») никаких вольностей. Также он нередко бывает шовинистом, который недоверчиво и презрительно относится к представителям других народов или конфессий.

Женщине-быку бывает трудно устроить свою судьбу. Даже будучи молодой девушкой, она склонна слишком «давить» на партнёра, оставаясь при этом верной ему и преданной домашнему очагу. Часто в её жизни бывает несколько браков, иногда она воспитывает ребёнка (или нескольких детей) в одиночестве. Ей нужен мужчина, согласный хотя бы отчасти быть «на вторых ролях», либо более сильный, чем она, готовый к непрерывному соперничеству. Тогда семейная гармония возможна.

Мужчине-быку нужна верная, консервативная, готовая на постоянные уступки «вторая половина». Со своей стороны, он тоже будет верен ей, а также привнесёт в семью покой и уверенность в завтрашнем дне. Мужчина-бык не страстен, но привлекателен для «прекрасного пола», так как женщины чувствуют его силу, свободу от романтических иллюзий, готовность брать на себя ответственность.

Бык основателен во всём, у него серьёзный подход к жизни, который даёт серьёзные результаты, пусть часто и не сразу, а со временем. Оборотная сторона этого качества заключается в том, что он слишком приземлён. Экстаз, мистика, откровения – всё это не для него. Часто его жизнь проходит (по крайней мере, с его собственной точки зрения) без ярких событий. Он развивается плавно, без резких взлётов и падений.

Бык в год Тигра

Год Тигра не будет для Быка хорошим, так как Тигр является его прямым антагонистом. Оба знака входят в число сильнейших, но Бык – консерватор, а Тигр – вечный революционер, авантюрист, демократ. Так как звёзды на стороне Тигра, Быку придётся нелегко. Его ждёт беспокойный, раздражающий, пугающий год. Лучшее, что он сможет сделать – уйти с головой в свои домашние и рабочие дела, переждав этот период. В год Тигра Быкам не рекомендуется начинать новые большие проекты и принимать судьбоносные решения. Отложите их на потом. Возможны также и ухудшения, связанные со здоровьем.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка