Наверх
vorle.ru

Взведите джостики

Общество

Рассмотрим популярные новинки видеоигр за 2021 год.

Взведите  джостики 18+

Из-за пандемии разработчики стали чаще переносить релизы видеоигр, но фанаты по всему миру все также продолжают терпеливо ждать их выход.  Какими же новинками игровой индустрии порадовал нас 2021 год?

 Всем старичкам пристегнуться, ведь на повестке дня у нас Call of Duty: Vanguard. Релиз игры запланирован 5 ноября 2021 года на платформах PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Сюжет будет разворачиваться во время Второй мировой войны. В игре будут представлены четыре театра военных действий: Западный фронт во Франции, Восточный фронт в Сталинграде, Тихоокеанский театр и военная кампания в Северной Африке. Серия игр этой вселенной берет свое начало еще в 2003 году, за столько лет своего существования стала пользоваться огромной популярностью среди любителей шутеров от первого лица. Возрастной рейтинг 18+.

Не менее ярким событием для этой осени стала Far Cry 6, анонс которой состоялся еще 12 июля 2020 года на презентации Ubisoft Forward. Игра вышла 7 октября 2021 года для Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. За месяц игра получила много положительных образов, правда, перебить впечатление от предыдущей части ей все же не удалось. По словам критиков, нельзя не отметить природу Яры и актёрскую игру Джанкарло Эспозито, но на лицо факт отсутствия изменений сути франшизы. Возрастной рейтинг 18+.

20 января 2021 года состоялся релиз стелс-экшена Hitman 3. Игра восьмая по счёту в основной серии Hitman, а также третьей и последней в трилогии World of Assassination после Hitman (2016) и Hitman 2 (2018). Она подходит для платформ Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Для игроков  Hitman и Hitman 2 предусмотрена возможность импортировать карты, уровни и их прогресс в новую часть. Возрастной рейтинг 18+.

Абсолютная новинка - Deathloop в жанре action-adventure. Игра стала временным консольным эксклюзивом игровой приставки PlayStation 5, но при этом также одновременно выпущена на персональных компьютерах под управлением Windows. На данный момент игра получила очень высокие отзывы.  Arkane Studios хорошо потрудилась над сюжетом, где потеря памяти главного героя и временная петля, в которую он попал, играют ключевые моменты и формируют основные цели персонажа. Возрастной рейтинг 18+.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка