Наверх
vorle.ru

Необычный способ решить проблемы с сахаром нашел орловский чиновник

Общество

И.о. главы департамента промышленности Орловской области предложил решать проблемы дефицита сахара в торговых сетях путем молитвы.

Необычный способ решить проблемы с сахаром нашел орловский чиновник

Я уж не знаю точно, к какой конфессии этот чиновник себя относит, но, судя по материалам издания "ОрелТаймс", он решил, что это должно помочь.

История, по информации журналистов, началась с того, что магазины почувствовали дефицит сахара: поставщики не хотят продавать сладкий песок по установленным государством ценам. Соответственно, в магазинах начали резко сокращаться остатки этого продукта, население стало предъявлять претензии.

Один из главных поставщиков сахара в магазины области предложил властям провести совместную работу, подключив к ней как переработчиков, так и магазины. Он отправил письмо в администрацию региона и ждал ответа.

Наверное, он очень сильно удивился, увидев ответ от и.о. главы департамента. Лица его издание не видело, но получило копию с ответом.

И что, же там? Кто подписал и кто он такой? Об этом читайте в материале "ОрелТаймс" - https://oreltimes.ru/news/obshhestvo/orlovskij-chinovnik-prizval-borotsja-s-deficitom-sahara-kollektivnoj-molitvoj/.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка