Наверх
vorle.ru

Алексей Гордеев намерен поддерживать социально незащищенных воронежцев

Общество

Вчера, 7 апреля, на встрече с чиновниками, ответственными за социальную политику в области, губернатор определил основные приоритеты поддержки населения в условиях кризиса.

Об этом сообщает пресс-центр губернатора и правительства Воронежской области. Во встрече приняла участие депутат Государственной Думы РФ Галина Карелова.

В данном вопросе Алексей Гордеев поддерживает линию федерального правительства: премьер-министр российского правительства Владимир Путин заявил, что социальная защита россиян в условиях кризиса - приоритетная задача правительства, и, несмотря на сокращение бюджетных расходов, финансирование социальных программ будет сохранено.

Поэтому, по словам губернатора Алексея Гордеева, основной акцент в своей работе правительство Воронежской области сделает на решении вопросов занятости, поддержки наименее защищенных категорий граждан, взаимодействии со структурами гражданского общества и информировании населения о принимаемых мерах.

В соответствии с этими установками, сообщил на встрече губернатор, будет скорректирована и политика региональных властей. «Социальную политику считаю в числе важнейших направлений своей работы», - заявил Алексей Гордеев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ