Наверх
vorle.ru

Семилукский огнеупорный завод не платит зарплату вот уже 5-й месяц

Общество

Теперь генерального директора завода Михаила Батина ждет судебное разбирательство. Здесь будет решаться вопрос о его дисквалификации.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области, в ходе прокурорской проверки Семилукского района было установлено, что работники завода не получают заработную плату с ноября 2008 года. На сегодняшний день задолженность «Семилукского огнеупора» перед своими работниками уже составляет более 38 млн. рублей  - и до настоящего времени она  не погашена.

В итоге прокурором Семилукского района возбуждено дело об административном правонарушении, совершенном  генеральным  директором ОАО «Семилукский огнеупорный завод» Михаилом Батиным.

Особо отметим, что ранее г-н Батин уже привлекался к административной ответственности  - так же за невыплату заработной платы. Штраф руководителя завода ничуть не испугал – и зарплаты его работники так и не увидели.

Теперь его ждет более серьезное  разбирательство. Материалы проверки семилукской прокуратуры направлены в суд для рассмотрения и решения вопроса о дисквалификации руководителя «Семилукского огнеупора».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ