Наверх
vorle.ru

В Воронеже подвели итоги конкурса «Автоледи»

Общество

Зимняя погода в первый день весны не испортила хорошего настроения многочисленным зрителям и участницам конкурса «Автоледи».

Участвовать в состязаниях изъявили желание около ста женщин-автолюбителей.

Мастерство и обаяние участниц оценивало представительное жюри во главе с начальником ГУВД по Воронежской области генерал-лейтенантом милиции Олегом Хотиным. В его состав вошли также начальник УГИБДД полковник милиции Владимир Верзилин и представители Общественного совета при ГУВД, в том числе спортсмен Дмитрий Саутин.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Воронежской области, конкурс проходил в два этапа. В управлении ГИБДД женщины-автолюбители сдавали экзамен на знание правил дорожного движения. Затем автоколонна из десяти финалисток в сопровождении машин ДПС проследовала по городу и прибыла на Адмиралтейскую площадь Воронежа. Здесь их встречал оркестр оперативного полка милиции.

После четырех конкурсов определился победитель. Титул «Автоледи-2009», а также главный приз – полис автострахования КАСКО от генерального спонсора ЗАО «Страховая бизнес-группа» (IBG) и счастливый номерной знак «777» от начальника ГУВД Олега Хотина достался Светлане Сапожковой.

По итогам голосования приз зрительских симпатий получила Алина Шатрова. Глава «Группы компаний Хамина» Евгений Хамин вручил ей сертификат на услуги клуба «Publica Fitness» на сумму 10 тысяч рублей.

Лучшей в конкурсе «Я и мое авто» оказалась Елена Ефремова, которой подарили сумку-холодильник от Российского автомобильного товарищества.

Лина Топлова победила в конкурсе «Фигурное вождение» и стала обладательницей сертификата на летний курс контраварийной подготовки, которым ее наградил директор Центра высшего водительского мастерства Николай Селезнев. Не обошлось и без курьезов. «Девятка» девушки именно перед началом этого конкурса заглохла. Подтолкнуть ее пришлось членам жюри, что вызвало шквал аплодисментов зрителей.

Самым оригинальным новым дорожным знаком признан знак «Осторожно: воронежские дороги!» Светланы Сапожковой, которой начальник УГИБДД Владимир Верзилин вручил два пригласительных на концерт эстрадной звезды.

Все лауреаты конкурса от учредителя ООО «М-авто» Алексея Медведева получили топливные дисконтные карты, денежные призы и сувенирные наборы.

Но для некоторых участниц сюрпризы продолжились и после конкурса. На следующий день один из членов жюри сообщил организаторам, что в конкурсе «Я и мое авто», не разобравшись в порядке выставления оценок, поставил участнице Светлане Басаргиной «тройку» вместо «пятерки». Ошибка судьи не дала ей возможности стать победительницей в этой номинации. Член жюри Евгений Хамин принес свои извинения и вручил Светлане сертификат на услуги клуба «Publica Fitness».

По окончании конкурса начальник ГУВД области Олег Хотин оценил мастерство участниц и поздравил победителей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ