Наверх
vorle.ru

Как стать "блинным мастером"

Раскрываем секреты идеального лакомства на Масленицу.

Как стать "блинным мастером"

Как испечь идеальный блин? Секреты есть у каждой хозяйки, Интернет наполнен лайфхаками. Журналист ИА vRossii.ru делится только проверенными способами.

Чтобы приготовить ажурные блинчики добавьте в тесто на молоке или кефире минеральную воду.

Чтобы блины не прилипли к сковороде, добавьте в тесто масло. Опытные повара советуют вливать растопленное сливочное масло.

Молоко должно быть комнатной температуры. Так сахар растворится быстрее.

Хотите приготовить тонкие блины – не добавляйте соду.

Чтобы тонкие блины не рвались, вмешайте пять взбитых в отдельной миске яиц. Так тесто получится эластичным.

Чтобы блинный конвертик не разворачивался, обжарьте его на сливочном масле.

Если блины пригорают, значит в тесте слишком много сахара. Добавьте чуть-чуть молока и муки.

Печь блины лучше на чугунной сковороде. Если не хотите, чтобы первый блин был комом, хорошенько её прокалите.

Если тесто пригорело, не спешите тереть сковороду ершиком. Смажьте ее жиром, присыпьте солью и прокалите. Когда остынет, нужно вытереть бумажной салфеткой и повторить процедуру.

БлиныБлины

10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



Настоящим даю администрации сайта http://vvoronezhe.ru (далее — сайт) обществу с ограниченной ответственностью Общество с ограниченной ответственностью "Регион Центр", адрес: 302040, Орловская область, г Орёл, ул. Ломоносова, зд. 6 к. 4, офис 120, ОГРН: 1035753005650, ИНН: 4817003180 согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных, указанных мной на сайте (фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес электронной почты), а также данных, которые автоматически передаются сервисам сайта (IP-адрес, данные файлов cookie, тип устройства пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем, дата и время запроса, поступившего от пользователя) следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, использование, уничтожение, удаление с целью предоставления сервисов и услуг, оказываемых администрацией сайта, установления обратной связи, предоставления клиентской и технической поддержки при использовании сервисов сайта и предоставлении услуг администрацией сайта, осуществления рекламной деятельности администрацией сайта (при наличии моего согласия). Настоящее согласие действует до дня его отзыва мною. Настоящее согласие может быть отозвано в любой момент путем направления заявления по адресу электронной почты: manager@vorle.ru, а также путем письменного обращения по юридическому адресу: 302040, Орловская область, Город Орёл, г. Орёл, ул Ломоносова, зд. 6, к. 4. Офис 120

подписка