Наверх

Что подарить на Новый год: гид по необычным презентам

Общество

Новый год – один из самых долгожданных и самых суетных праздников. Весь декабрь в магазинах можно встретить несчастных, которые ходят от прилавка к прилавку в раздумьях: "какой подарок преподнести близким". ИА vRossii.ru спешит на помощь. Специально для вас мы составили топ самых необычных подарков на Новый год, а так же прописали, от каких сюрпризов лучше отказаться.

Что подарить на Новый год: гид по необычным презентам

Скретч-карта

Отличный подарок и для путешественников, и для тех, кто только мечтает о поездках в дальние страны. На такой карте можно отмечать места, в которых уже побывал. Нужно просто потереть "город" монеткой. Это одновременно и стимул путешествовать подольше и подальше, и повод для гордости

Носки

"Банально" - скажете вы и окажетесь неправы. Носки с сюжетами знаменитых картин - настоящий mast have этого сезона. Полотна Ван Гога и да Винчи давно перенесли не только на футболки и свитшоты. Их спрятали под брюки. Представьте восторг того, кто случайно увидит на вас Мону Лизу.

Рюкзак с солнечной батареей

Страшный сон современного человека – остаться один на один с разряженным телефоном. Внешний блок питания тоже заряжается от розетки. И он может разрядиться. Ученые нашли решение. Они создали рюкзак с солнечной батареей. Во-первых, удобно. Забыть или потерять рюкзак сложнее блока питания. Во-вторых, он не потребляет электричество. Не нужно искать розетку – достаточно выйти из дома. Помимо очевидных плюсов у сумки множество удобных отделений и эргономичная спинка.

Кружка с отделением для печенек

Настоящая находка для тех, кто любит забраться под одеяло с кружкой чая. Многим знакома вечная проблема: "куда положить вкусняшки?". Ребята, проблема решена! Видимо, кому-то надоели танцы с бубном, то есть блюдцем и чашкой, и он решил их объединить. Спасибо тебе, заботливый человек. Мы ценим. И рекомендуем.

Браслет-мультитул

Нам в любой момент может потребоваться приспособление для извлечения SIM-карты или отвертка. Но покажите мне человека, который носит с собой отвертки или открывашки для банок. Они тяжелые. Занимают много места. Их можно просто забыть, в конце концов. Браслет-мультитул – это уникальная вещь, потому что это не просто браслет, это еще и открывашка, отвертка, шестигранник и много чего еще. Много места не занимает и всегда будет с владельцем.

Напоследок хотелось бы отдельно сказать о том, что не стоит дарить близким. Уже никого не удивишь елочными украшениями, гелями для душа и фартуками со смешными принтами. Креативьте и помните, нет более ценного подарка, чем эмоции. Дарите близким любовь.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама