Наверх
vorle.ru

Попечительский Совет займется высшим медицинским образованием в Воронеже

Общество

В состав Совета вошли 27 человек – люди, которые держат руку на пульсе времени, курируя вопросы в области науки, образования, культуры, экономики на уровне региона.

В феврале этого года в конференц-зале медакадемии состоялось первое в ее истории заседание Попечительского Совета.

В состав Совета вошли 27 человек – люди, которые держат руку на пульсе времени, курируя вопросы в области науки, образования, культуры, экономики на уровне региона. Среди них: Председатель Воронежской областной Думы Владимир Ключников, мэр г. Воронежа Сергей Колиух, ректор ВГМА им. Н.Н. Бурденко Игорь Есауленко, начальник Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО «Российские железные дороги» Анатолий Володько, начальник управления здравоохранения Тамбовской области Николай Горденков и многие другие.

Как показывает мировая практика – такие Советы являются не только эффективным инструментом для развития и совершенствования системы высшего образования конкретного вуза, укрепляют его статус в социально-экономическом и культурном развитии. Плотное взаимодействие лидеров различных сфер обогащает управленческий опыт и способствует распространению новейших достижений в различных областях знаний, что в целом может стать станет достойной основой для более прогрессивного развития региона по многим направлениям.

Благодаря привлечению внимания и включению в состав Попечительского Совета руководителей высшего звена разных сфер деятельности его инициаторы уверены, что объединившись намного проще решить многие проблемы медицины в Центрально-Черноземном регионе и расширить ее перспективы для дальнейшего совершенствования.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ