Наверх
vorle.ru

Когда у города есть деньги

Общество

«Деньги есть - надо работать» - так коротко мэр оценил ситуацию с начислениями субсидий тем, для кого квартплата стала непомерно высокой.

На еженедельной планерке в городской администрации чиновники отчитались о проведенной работе по организации дополнительных офисов работы с гражданами.

В целом каждому из районов удалось справиться с наплывом посетителей, которые претендовали на льготы. В том что это было сделать не так-то просто говорят такие цифры – только за прошедшие выходные в дополнительные офисы за получением консультации или оформлением субсидий обратились 3,5 тысячи воронежцев.

До сих пор остается нерешенным вопрос с открытием допофисов в Коминтерновском районе и Левобережном. Сергей Колиух потребовал немедленно разобраться в том, какие меры можно принять, чтобы уже к концу недели офисы в этих районах заработали.

Два дня потребуется специалистам городской администрации на сведение полученной информации о численности льготников и уже в среду пункты начисления субсидий начнут работать уже с подтвержденными данными. «Первая волна сошла, но расслабляться нам никак нельзя», - предупредил Сергей Колиух своих подчиненных.

Градоначальник напомнил, что за появление длинных и ничем неоправданных очередей чиновники на местах будут нести личную ответственность.

А горожан он призвал не паниковать и не митинговать, ведь деньги на предоставление субсидий зарезервированы, их вполне хватит, чтобы покрыть серьезные расходы и городская казна в этом случае опирается на финансовую помощь из федерального центра.

Мэр города заслушал доклад об открытии дополнительных офисов начисления субсидий. За длинные очереди в дополнительных офисах чиновники будут отвечать головой.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ