Наверх
Югра

Сколько стоит долететь до Крыма

Общество

Настало хорошее время подумать о предстоящем отдыхе в летние месяцы. Одно из излюбленных направлений у жителей городов ЦФО – Крым. Тем более, что пока строится новый крымский мост, государство дотирует авиаперелеты и добраться до Симферополя можно за считанные часы. Мы расскажем вам, из какого города присутствия городских порталов ИА vRossii.ru и как быстро можно долететь до полуострова.

Сколько стоит долететь до Крыма

 Из Белгорода

Прямые рейсы до Симферополя начинаются только с июня. Перелет осуществляют три авиакомпании - "Нордавиа", "ЮВТ Аэро" и "Северный ветер". Ближайший вылет - 3 июня. Рейсы осуществляются четыре раза в неделю: в понедельник (два рейса), в четверг, в субботу и в воскресенье. Есть раннее бронирование. Весь полет занимает 2 часа 15 минут.

В апреле и мае из Белгорода можно долететь до Симферополя с одной пересадкой. Правда, стоимость билета в один конец начинается от 14066 рублей без комиссионного сбора.

Из Брянска

Из Брянского международного аэропорта попасть за несколько часов в Симферополь можно будет с 6 июня. Перевозку отдыхающих взяли на себя "Саратовские авиалинии". Вылет из города партизан предусмотрен раз в неделю - во вторник в 10.55. За 2 часа 45 минут воздушного путешествия пассажир заплатит 6785 рублей в одну сторону.

аэропорт Белгорода фэропорт Брянска

Из Воронежа

Большой аэропорт столицы Черноземья сможет помочь всем желающим быстро добраться до Крыма с 5 июня. Именно на эту дату запланирован первый прямой перелет в Симферополь. Три раза в неделю (понедельник, среда и четверг) три авиакомпании будут до конца сентября осуществлять перевозку пассажиров. Для удобства — в эти дни предусмотрены по два рейса с интервалом в несколько часов.

Из Курска

Желающим быстро добраться в Крым из Курска предстоит подождать до 11 июня. Именно в этот день запланирован первый вылет самолета "Саратовских авиалиний" в Симферополь. Рейсы будут осуществляться один раз в неделю по воскресеньям. Вылет из Курска в 14.30, а прибытие в столицу Крыма в 16.50. Перелет в один конец обойдется минимум в 6185 рублей.

фэропорт ЛипецкаАэропорт Воронежа

Из Липецка

На черноморское побережье Крыма авиапассажиры аэропорта Липецк будут летать также с "Саратовскими авиалиниями". Прямые регулярные рейсы откроются в Симферополь с 06 июня. Полёты будут выполняться по вторникам. Билет одному взрослому в первый день полетов обойдется минимум в 5385 рублей.

аэропорт Курскааэропорт Орла

Из Орла

Жителям родины Тургенева повезло меньше всего. Прямого авиасообщения с Симферополем у них нет. С 2010 года аэродром Орёл (Южный) не работает. Так что тем, кто захочет полететь самолетом, предстоит сначала забронировать себе авиабилеты из аэропорта Белгорода, Курска, Воронежа, Липецка или Москвы.

Сезонная продажа авиабилетов из городов ЦФО в Крым уже открыта.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама