Наверх
vorle.ru

Одно из предприятий Воронежской области должно своим работникам более 600 тысяч рублей

Общество

Прокуратурой Павловского района Воронежской области направлено 38 заявлений в суд в защиту трудовых прав работников ООО «Павловскгранит-ЖБК».

Как пояснил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов, на одном из предприятий Павловского района – обществе с ограниченной ответственностью "Павловскгранит-ЖБК" начала расти задолженность по заработной плате.

Администрация провела ряд увольнений работников. Данные факты попали в поле зрения прокуратуры района, в связи с чем немедленно была организована и проведена проверка соблюдения трудового законодательства на предприятии.

По факту невыплаты заработной платы прокурором района только в течение двух дней в интересах работников предприятия направлено 38 заявлений в суд о взыскании задолженности по заработной плате на сумму свыше 600 тысяч рублей.

В настоящее время прокуратурой проводится проверка на предмет выяснения причин возникшей задолженности по заработной плате на предприятии. По результатам проверки будет решен вопрос о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ