Наверх
vorle.ru

Более семи тысяч воронежских семей уже оформили документы на получение субсидии

Общество

Всего же первичные консультации получила 31 тысяча семей города. В настоящее время эти воронежцы активно собирают все необходимые для оформления субсидии документы.

Об этом вчера, 2 февраля, в  на еженедельной планерке заявил заместитель главы администрации по экономике, финансам и инвестициям Сергей Курило.

Он также добавил, что с третьего февраля в Железнодорожном, Левобережном, Ленинском и Коминтерновском районах начнут работу шесть дополнительных пунктов по оформлению и начислению субсидий.

«Эти шаги предпринимаются городской администрацией для того, чтобы до 15 февраля максимальное число воронежцев успели оформить все необходимые документы на получение субсидии. Для этого в этом месяце МУП МИВЦ заранее начало рассылку квитанций. Поэтому основной поток посетителей в пункты по начислению субсидий ожидается нами на этой и будущей неделе», - сказал глава города Сергей Колиух.

Он также отдал распоряжение соответствующим подразделениям мэрии увеличить в местах оформления субсидий количество скамеек, установить телевизоры, организовать дежурство нарядов милиции и скорой помощи, а также доставку воды и газет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ