Наверх
vorle.ru

В Воронежской области закрыта проблема обманутых дольщиков

Общество

Депутат Госдумы назвал регион лидером в данном вопросе.

3 июня Воронеж посетил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн. На встрече с губернатором Алексеем Гордеевым обсуждались итоги работы по восстановлению прав обманутых дольщиков, сообщает пресс-служба облправительства.

По словам депутата, в вопросах помощи обманутым дольщикам Воронежская область занимает первое место в стране. Сейчас в регионе этот вопрос можно считать закрытым: восстановлены права более пяти тысяч граждан по 47 проблемным объектам.

"Я считаю, что Воронежская область стала лидером по решению проблем обманутых дольщиков. Она сумела сделать то, что  не удалось десяткам других более богатых регионов",- подчеркнул Александр Хинштейн.

Губернатор поблагодарил гостя за столь высокую оценку и добавил, что главная задача сегодня — сделать так, чтобы ситуация с обманутыми дольщиками больше не повторялась.

"Люди должны быть уверены: если они сдают деньги, то получат жилье или, как минимум, не потеряют деньги. Тем не менее, есть негодяи, которые продолжают придумывать разные схемы. В связи с этим хочется обратиться и к самим гражданам:  ориентируйтесь на законы, выбирайте надежные компании-партнеры и не делайте так, чтобы вас обманывали мошенники",- подчеркнул Алексей Гордеев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ