Наверх
vorle.ru

Бренды прятали под фольгой

Общество

В Воронеже задержаны подозреваемые в серии краж.

В центре полицейского внимание оказались четверо молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет. Приятелей подозревают в серии краж товаров известных  брендов  из магазинов в Воронеже.

Остановив автомобиль ВАЗ-2114 на посту в направлении Ростовской области, сотрудники ГИБДД нашли в машине пакеты с брендовым товаром. На вещах были сохранены ценники и магнитные брелки. Друзья не смогли объяснить происхождение большого количества спортивных вещей и обуви, поэтому всех повезли в отдел.

Здесь то и выяснилось, что все вещи — краденые. С 1 по 16 мая мая парни систематически наведывались в воронежские магазины с одной конкретной целью. Правда, оплачивать товар они не собирались. Приятели нашли способ, как вынести его, не привлекая к себе внимания.

Подозреваемые изготовили специальные фольгированные пакеты, которые блокировали магнитные волны датчиков, прикрепленных к вещам. Заходя в магазин, они незаметно складывали товар в пакет и уходили. Установлена причастность задержанных к совершению пяти краж, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

По всем фактам краж возбуждены уголовные дела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ