Наверх
vorle.ru

Алкоголь довел автоледи до суда

Общество

Пьяная женщина, сев за руль своего авто, подвергла опасности не только собственную жизнь, но и жизнь своего пассажира.

Специализированным отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летней местной жительницы в нарушении лицом, находящимся в состоянии опьянения и управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По версии следствия, 23 августа 2014 года примерно в 2 часа 30 минут водитель, находясь в состоянии опьянения, управляя технически исправным автомобилем «ЛЕКСУС RX350», двигалась по улице Степана Разина от улицы Сакко и Ванцетти в направлении проспекта Революции в Воронеже.

В пути следования обвиняемая вблизи д. 4 "а" по улице Арсенальная женщина не справилась с управлением автомобилем, в салоне которого находилась в качестве пассажира 26-летняя девушка и допустила наезд на бордюрный камень, а также расположенную на тротуаре опору наружного освещения.

В результате допущенных водителем нарушений требований ПДД РФ пассажиру были причинены телесные повреждения, квалифицируемые в совокупности как причинившие тяжкий вред здоровью.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 УК РФ.

Обвиняемая полностью признала свою вину в инкриминируемом деянии, раскаялась в содеянном и в полном объеме возместила причиненный потерпевшей ущерб.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ